黄华华

我想确认是不是正常的?

病情描述:我上月经是九月九号来的,这次十一号才来,而且只来了一点点,买了个验孕的,结果怀孕了.今天到医院检查,还有点不太明白,我想确认一下小孩子是不是正常的,结果是:孕酮 86.55NMOL/L 卵泡期(0.45-4.5)排卵期(10.6-81.3)黄体期(14.1-89.1)停经后(0-2.32) 人绒毛膜促性腺激素(THCG)31085.3
我想确认一下以上这些都属正常的吗?请回答,谢谢!

瑞宝恩宝

是正常的,怀孕了,恭喜!其他的我不清楚,孕酮和HCG值都很好。

ssahty

是正常的,怀孕了,恭喜