杰坨Baby

换什么奶粉好?

我小孩快一岁了,现在想换奶粉,换什么奶粉好?现在喝的圣元优博.急!!!!!!!!!!!

若凡寶兒

1、旭贝尔
旭贝尔排第一是因为100%美国原装进口,原装进口保证了从原料到生产,到 包装的绝对安全无污染,听说都是在位于美国弗蒙特州的同一个工厂制造,有效的保证了产品品质和安全的全球一致性。这口味很香。

2.雅培
美国公司,但在中国销售的奶粉并不是在美国生产的,而是在新加坡,不受美国FDA的监控。奶源应该可以放心。

3.新西兰原装进口 不上火的纽瑞滋牛初乳奶粉

也是100%新西兰原装进口,在新西兰统一生产,全球发售。中国大的零售超市也开始销售了,但有人从新西兰带回国内在网上出售卖的更便宜,很实惠。

4.KaKaricare新西兰最大的奶粉配方开发商

销量第一的婴儿配方奶粉品牌--Karicare就选自新西兰最好的奶源,不管是她的羊奶还是牛奶品质都是全球顶级的,而且历经百年,长盛不衰。但Karicare并不出口中国,如果要喝到真正的Karicare配方奶粉,好象只有代购了。论坛上经常看到别人提到这个牌子,好象不错,口碑很好。

提问者对回答的评语:谢谢!不是说雅培现在也出问题了吗?

good_baby2008

我家宝宝喝的是飞鹤,也不错,试试吧

fghb

当然是旭贝尔了,我家宝宝用的就是旭贝尔,我当时选择它最重要的考虑就是它的四大认证,以及DHA的含量是最高的,而且这种高含量的DHA是从海藻中提取的,其稳定性是从鱼油中提炼的DHA的10倍,纯度是鱼油中提取DHA的4倍。这对宝宝的脑部发育起着决定性的作用。最重要的是DHA和AA的比例最好,为1:1.8,与母乳中的比例相同,这无形中也提高的宝宝的吸收率。所以这就是我为什么一直都信任它的原因。