营容

请教有关胎心监护的问题

昨天去医院做胎心监护,36周第一次做,上午做了得分是8分,医生说分数不好,叫下午再做,下午做了还是8分,平时也没有觉得有什么异常,胎动也正常,医生说分数不满意叫我住院观察。请问胎心监护一定要10分才合格吗?

若凡寶兒

8分医生都说很好呀.听说是6分以下才不好的.

lucky_angxing

是的啊,我做的也是8分,医生说很好,听说是得10分的很少。都得了8分怎么会不好呢。你是哪个医院做的啊?

zhizunxiaozhu123

没多少人10分的呀,而且每个时间段宝宝情况不一样,不用太担心了