yewei258226573

跪求:怀孕大概2个月了,怀孕60多天了,去做B超,未见胚芽却未见明显心管搏

我老婆今天去医院做B超,得到结果,增大的子宫内可见一长径19MM妊囊样回声,未见胚芽却未见明显心管搏。双侧附件未见明显异常回声。

医生说没用了,请问大家遇到过这种情况吗?急死我了,我老婆一直哭,今天做B超的时候,憋的时间太久,做完B超,后有一点血。怎么办啊?? 急死我了。

世间爱

我以前也是都是在60多天的时候就开始流血,然后流血块,做B超也是没有胎心,我都流了两次了,只能等下次了,LZ你们不要伤心,身体重要!思想上不要有压力,多注意身体!祝你好孕!

Happy康妈

还是等下次机会吧!
不要太难过了!

斌芳

我以前也是这种情况,那是也是想要孩子,想能尽力保住,可后来还是没有了,还是等下次机会吧,不要在太伤心,是你的总会来的。

飞宝莹

哎哎,小心的好,我现在也怀孕了,两个月不到呢,希望宝宝健康。。

娜娜1

等下次吧老婆最重要

伤心小白兔

和我以前怀孕是的情况一样,两个月做B超,看不见胚芽和胎心搏动,被告知40天的时候就已经胎停。当时就大脑一片空白了,眼泪止不住的流,再难过也已经发生了,我们只有接受事实,迎接下一次。好好安慰老婆吧,别让他太伤心,对身体不好,以后还有机会,清宫后做一个全方面的检查避免重蹈覆辙。我都胎停3次了还没有放弃,一起努力吧!

胖蛇妈妈

再等两天吧,我那时候也是一直看不到胎心,医生说如果70天的时候还没有就是胚胎没发育好,就不能要了。流少量血问题不大,多卧床休息,血多了就得随时去医院了。70天的时候再做一次。

闪闪的星星

我也是 53天没有胚芽 63天还是没有 医生说多半坏了,说不会有奇迹了,我也53天还报希望,63天的时候信心没有了 很失落 希望LZ好孕!

th-hyb

我也是40多天的时候照B超未见胚芽,医生说没用了,后来等到50多天再去照,一切正常了,现在宝宝都15个月了,如果真的不行了的话还是尽早清宫吧,不然对母体很损的,希望下次能怀个健康的宝宝,快快乐乐的成长,祝你老婆好孕