采霏妈妈

快满月的宝宝,晚上不睡有什么办法吗

宝宝晚上都不爱睡,喝完奶,就手舞足蹈,动来动去,还吵闹,这样很容易溢奶,所以我总是抱着他,抱着他的时候很安详,很容易入睡,就是不爱睡床。
常常抱着睡着了,放在床上都会突然醒来,大哭,不知道为什么!

星星妈咪123

满月的宝宝你就抱着睡吧~
这个阶段孩子需要保持优质的睡眠才会长的快的,我家小宝那个时候,满月到第二个月是横抱着睡,2~3个月是趴在我身上睡,一抱就是一夜,我也挺过来了!
主要是培养不能到时候颠倒了,晚上不睡白天冇起来睡,再大一点抱着都没用了。

提问者对回答的评语:谢谢!

心中的她

一般小孩小的时候都是这样的,时间睡到了,习惯抱着睡,但最好不要让他养成这些习惯,小孩还小,只有慢慢的调整。大一些就好了