chenzhina

恶露在30天时候停了五天后又出血

我顺产,恶露在30天的时候没有了,结果过了四五天时间又有血流出,而且量跟月经量差不多,感觉也跟朋径差不多,成鲜红色,请问这正常吗?我是母乳

hengyao

我也是这种情况,问过医生应该没有事!不用担心,人和人的体质不一样,月经早晚也是因人而异的.

济语宝贝

也有 可能是月经,但是母乳期来月经时极少的,也有可能是恶露,恶露一般都在四十多天没,也有时间 长的!

binger0707

只要不是粘液状的东西,就应该是月经

诗麒宝贝

应该是月经,我也是一个月后就来月经的~~没什么问题的不用担心~