萁萁妈咪

他会饿吗?

儿子2个月了,之前一直晚上由吃三餐到现在一餐。这两天晚上我想他戒掉夜奶,昨晚他9点吃完奶150ml,然后一直到今早6点我把他弄醒了吃了70ml就继续睡。昨晚吃完奶到今早期间,他有闹过,但我把安抚奶嘴塞给他以后,他又睡了,奶嘴丢了他又醒。其实期间我真的很怕他会肚子饿,我还猜想,他会不会饿晕了所以不啃声,肚子摸上去都是凹凹的,感觉空空的,真怕他会饿了,如果孩子肚饿,吃着安抚奶嘴会让孩子入睡吗?

宝贝★爱你

宝宝的食量有大有小,不一定的,应该不会饿了.

陈子行

不会的,现在这个时期的宝宝,睡眠很重要,睡眠好宝宝的大脑发育的好,如果宝宝晚上不哭,或者翻覆着睡不着,可能饿了,你的宝宝是健康的,因为我家宝宝3个多月也是晚上不吃

星星妈咪123

呵呵~这么小就不要着急戒夜奶了,不过每个宝宝的习性不一样,我家小宝现在7个月了晚上还要吃一顿呢?晚上睡眠很重要,吃饱饱睡香香才能长高啊!