天使蜜儿

宝宝一个半月,现在晚上每天都哭闹

宝宝一个半月,现在晚上每天都哭闹,是不是因为家中来人刚刚去世有关系,收到惊吓了,谁能告诉我怎么办啊??谢谢

漠☆漠

你可以观察孩子的大便看看,如果孩子排绿色的大便那就有可能是受到了惊吓,一般情况下,你孩子是在闹觉,随着年龄的曾长,孩子就会表现出晚上要哭闹一段时间才睡觉的现象

王小妹么

孩子都是这样的。睡倒觉了 慢慢的调整过来就好了

吃素的老虎

如果是母乳喂养你自己不要喝牛奶,母亲喝牛奶容易造成孩子夜啼。

邱俊深

三个月前的宝宝都是这样的,颠倒夜的,三个月后就会慢慢好转的,不用担心

星星妈咪123

到了晚上睡觉家里一定要安静,给他创造舒适的环境。多抱抱哄哄睡,这么大的孩子最需要抱着睡。