小白兔16

JMM来帮我看看,为什么会这样?

9月26日YJ,10月8日PLSZ强阳晚上AA,10月10日也有AA,14日中午上厕所时发现裤裤上有浅浅的类似浅褐色的物体,就一点,第二天上厕所只有用纸檫才会出现一点点这种颜色的物体,后来就没有了。今天用ZZY试纸测了是白板!想问问JMM有没有出现这种情况?到底什么时候才能知道怀孕了没?上一个是宫外孕!现在急着要宝宝!

binger0707

应该是排卵期出血,褐色的也是血,我以前就是这样,如果量不多没有问题,我怀孕是整三十天用ZZY验出来的,不过是过了十分钟才看出来,以后时间就越来越短,看出来了。不要紧张,要放松,紧张也不容易受孕的,有时还会出现假孕的现象的。

yumohan

先去医院看看,注意一些妇科的疾病,有时候如果白带异常有可能是炎症,那也会影响宝宝的,如果没有的话还是放松心情顺其自然吧

♡沫晗妈妈

如果有宝宝 体温上就会有变化的哦 呵 祝你好孕 顺其自然把 不要太紧张 心情很重要的

吃素的老虎

别急,用试纸测的未必准,尤其你有过宫外孕,你下次YJ结素后去医院做排卵检测吧,这样可以准确的知道卵子的成熟程度和最佳受孕时间。而且可以适当吃几天促排卵丸。

胖蛇妈妈

有可能是排卵期出血,因为孕卵着床时的出血应当在快接近月经前几天。别太紧张了,放松心情宝宝自然就有了。得10月26号以后用验孕纸测才能知道怀没怀孕,你测得太早了。