zh0002ui

老公的红眼病??

请问,正好怀孕那2天老公正好红眼病,没吃药,点眼药水。对小孩有影响吗?

yuziyang

没事的.一点也影响不到.
现在好了吗?
告诉一个小治疗

局部治疗:根据不同的病原菌选用多种抗生素眼药水滴眼,如10%磺胺酰酰钠、0.25%氯霉素、0.5%~1.0%红霉素液或新霉素等,根据病情轻重,每隔2~3小时以至每隔1小时一次;睡前涂抗生素眼膏如0.5%四环素、红霉素或金霉素眼膏防止眼睑粘着,同时使药物在结膜囊内保留较长时间。在并发角膜炎时,应按角膜炎处理。治疗要及时、彻底,防止复发。

rosama

没影响的!放心