YPSY

怀孕了,以下状况要注意哪些吗

我上月9/8最后一次月经,今天确定怀孕了,并且是五周零四天.

状况:从10/11开始,我的肚子一直有些胀痛.就象来例假的感觉.10/16早上起来时发现白带发黄,不痒也没有味道.今天一切正常.请问这些有无问题吗?医生有开一些药和叶酸。今天在网上查了一些资料,因为不知道怀孕,发现好象不能吃的这段时间都吃了,比如生姜,生萝卜,鸭肉,(厂里辣椒和酸味的最多)等等都有吃,今天还辣得肚子也疼得厉害些.最让人不放心的事,我怀疑我是9/22受精怀上的.但在9/26我做了烫发,(因效果不好,返工烫了三次)。 请问以上,会对小孩子不利吗?我真的很担心。还有就是,本人面对电脑的时间比较长,要不要穿防辐射衣,什么时候穿最好。因第一次有BB,还请各位前辈指教,谢谢。

上帝爱嘉惠

辐射服现在就穿吧。既然吃了,不要太紧张。心情好才做重要。可以生个漂亮的宝宝。现在开始就清淡饮食。鸡蛋每天1个就够了。青菜多吃。适当的吃些炖的鱼。螃蟹不能吃。注意预防腹泻和感冒、祝你好孕。

王缪一

你好,宝宝铅个月时吸收母体营养,经常用电脑最好穿防射服。孕前三个月,您该这么做◎生育年龄:男女的最佳生育年龄为24-30岁。这时期生育力最旺盛,精子和卵子质量好,下一代体质也最好。妇女生育年龄最好不要超过30岁,尤其不要超过35岁。 ◎女方流产满6个月。 ◎如果你决定怀孕,在怀孕前三个月就要作好准备。 ◎选择最佳的受孕季节:从医学角度看,在7-9月怀孕,经过十月怀胎到第二年4、5、6月份分娩,最为合适。不过,我国幅员辽阔,气候差别较大,生育季节应该因地制宜,不可生搬硬套。新婚期间尤其是旅行结婚时不宜怀孕。 ◎停止口服或埋植避孕药。不能照射X线,不能服用病毒性感染或慢性疾病药物。 ◎脱离有毒物品,如:农药、铅、汞、镉、麻醉剂等。 ◎夫妻都不能抽烟。 ◎调整自己的情绪,精神受到创伤或情绪波动如洞房花烛、丧失亲人、意外的公伤事故等大喜大悲之后一段时间之内不宜怀孕。 ◎到附近医院的妇产保健科咨询,在医生指导下服用叶酸。 ◎要有一定的经济准备。 ◎检查你饮用水的质量是否合格,水污染会影响胎儿的正常发育,一定要选择合适的净化装置。 ◎清除夫妻身体内的烟尘与有毒物质,可食用畜禽血、春韭、海鱼、豆芽。 ◎适当参加体育娱乐活动,陶冶性情,把神经精神系统调节好。

kiki6669

多喝牛奶,多吃青菜,当然最好是无公害的,有条件的话,吃有机食物更好,适当增加鱼肉等,多维可以吃,补钙,注意不要吃太多含糖量高的食物,不能吃上火的食物,适当的活动活动,晚上早点休息,性生活时要注意,动静不宜太大,不能压腹部,房间注意通风,尽量不要吹空调,远离有福射的物休,电脑手机等,家人不要抽烟,心情保持平静,家里的事少过问,要不然会影响心情,千万别感冒着凉,更不能乱吃药,定期做孕检,注意自身的变化,到了七八个月时,经常抚摸肚皮以及自己的大腿,免得生产后下身孕辰纹较重,.....更重要的是心情要保持良好平静,祝你平安幸福生产一个健康可爱的宝宝!!

财神宝宝

不要吃生蒜`葱,烫发对宝宝不好,以后就要注意了!