BB熊

不知道近期为什么脾气好爆燥啊?

我已经怀孕24周了,之前情绪都很好,不知道什么一入24周后,情绪就开始不稳定了,好容易发脾气,我都不知道为什么?有谁可以帮下我啊?

lovesxt

月份大了,想的事情比较多,就会引起心烦,应该自己可以调节;另外平时多到户外运动,听或看一些有意思的事就会好点,有不开心的事要和家人或朋友说出来,这样会减少心里的负担.

蓝色钢笔

这很正常啊,我那时有一段也是这样,老公一定要让着点哦,孕妇情绪就是容易不稳定

宸宸妈妈0825

呵呵 可以理解 我怀孕的时候好像也是这样的 告诉老公多多包容你一点 呵呵 母亲最伟大

∶亦*寶貝>

这是正常的,你做些自己感兴趣的事来分散自己的注意力,女人怀孕容易感情化,爱胡思乱想所以才容易发脾气

pengyixiao

我也有点变化脾气。但请尽量开心点,你怀孕时候开心放松到时候生出来的孩子脾气会好很多也好带

晞卓

我那时也是,但为了宝宝一定要调整好心情呀。

我那会也有点,但要尽量克制自己,对宝宝好

三丫头

我一直觉得人都是有心情周期的,孕妇因为要考虑到孩子,要保持好心情,这种状况持续时间长了,太久没有烦躁了,想要烦躁了。有时我也烦,莫名的烦。

桑宝宝

我刚怀孕脾气就很大了,还好老公让着我,可是听别人说这样对宝宝不好,所以要尽量控制哦,我们一起加油!

小尹尹

正常的,平时要老公陪多出去散步,,调理下心情,或者看看笑话片,我怀孕时还哭过几次呢,老觉得很委屈一样