joyce213

怀没怀孕,两家医院结果不一样?怎办?

大家好 太郁闷了,因近一个月没来月经,我们上周在苏州附二院检查,报告说怀孕1个多月了, 又昨天因身体少量见红,今天我和老公请教又去苏州市立(妇保)医院进行确认, 上午整个查了一下,医生居然说没怀孕,我们都傻了,怎么上周附二医院检查说怀孕了,这次市立又说没怀,我们在医生的建议下去做了黑白B超和抽血检验;B超医生说没怀孕,抽血报告待在下周一才可出来, 如果检验真的有两种结果,我们准备把医院告上法庭,还我们平常百姓一个合理的解释; 医院是救死扶伤的地方,怎么两家医院的检查结果不一样?? 伤心....伤心透了…. 真心感谢大家拿给点意见和建议,支持和真心帮忙... Sheik敬上; 2007.03.23

sphia

其实这个应该问问自己,你的月经周期准吗?然后打算要孩子了吗,如果是打算这个月要的,而且月经周期也很准,结果超期一个月没来月经,检查是怀孕,应该是有可能的,但是后来见血了,应该就是流产的征兆了,但是医院却发现没有怀孕.那么你们也太粗心了,如果当时那家医院检查是怀孕了,你自己也得有一些早孕的症状,回忆一下是否有,如果没有,那么就说明前一家医院属于误诊了,如果有,那么就要搞清楚是怎么回事,其实这种事告法庭也不见得有结果的.搞得自己累呀.

想知道你从昨天出血后,是否再出血了,还是正常就来月经了,如果没有,只是出了少量的血,建议再找家医院检查,以防止是宫外孕或者流产.还是多找找这些原因吧,对自己的身体有好处的.

huyang0818

当然是有一个医院出现了误诊,不过我的建议是等一周结果出来后,如果还想告医院时最好是先咨询一下律师再决定。

yuziyang

你自己在测试一下看看.在看下这次是不是月经.如果没怀,或者怀,如果想告是可以告他们的.两家医院单子都要有,而且是不一样的.(不过启诉很烦人的,乱七八糟事很多的,如果你没别的事情可以告的.)
我现在杭州,我也是江苏的.

liu780510

唉,肯定有一个医院出的是错误的报告,我刚怀孕的时候有一家医院的医生说我是宫外孕呢,把我鼻子都气歪了,直接去院长室吼了一顿。支持你,现在的医患矛盾太多了。

一聪妈

如果刚刚怀上的话B超是显示不出来的,我刚开始也与你样B超说没有怀上,可测试纸又显示弱弱阳性,不过B超医生又说也许是我刚刚怀上太小了的原因所以还显示不出来,后来医生叫我抽血查黄体铜,如果你的查出的HCG直比较大的话就表示你怀上BB了不用担心还是等你的抽血结出来在说吧!放宽心不过你有点出血的话就要小心点最好在请教医生如何办才好!祝你好孕

LL

第一家医院是不是只验的尿?有时只化验尿是不准确的.既然B超说是没有怀孕,那就是没有.你们当然有理由起诉.可是如果你们打算要宝宝的话.就大事化小.小事化了吧!如果为了出气就找当地的媒体报一下光,让出错的那家医院紧张一把,如果打官司时间不会短的,医院会有一大堆的理由来推脱.反正你们就本着少生气少费时间和精力....的思想给他们点颜色看看就好了.

艺格格

确实气愤!不过起诉很麻烦,建议叫上电视台记者暴光一下,讨个说法`````

lzk070208

去"湖南儿童医院在线咨询"网上咨询一下吧,专家做答,不要费用,很详细,网址www.et-hospital.com.cn 能帮的只有这些,祝好运!!!

tracypengpeng

別擔心.首先你自己買張驗早孕的紙來自測一下.都比較準的.你說你見紅.那你一定要小心哦.因為有兩种情況,一是先兆流產,二是宮外孕.當然我擔心你是胎不穩的情況.才見紅,以你要多加休息.現在醫院都是這樣馬虎的.照B超照不到.是因胚胎太小.你再過一星期去照吧.我起初也是因胚胎太小而照不到.

宝贝MM

现在丧良心的医生多了去了,要告到底。

石头宝贝

有无怀孕可以通过尿检可验血来判断,你可以在家自己用试纸试试看。
关于上诉嘛,我个人认为你应该仔细想想,误诊是很让人生气,但是打官司是件劳民伤财的事情,因此要三思。
看得出你们很迫切想要个宝宝,但是也不要太心切了,其实怀孕是件顺其自然的事情,有时候在你不经意的时候他就来了,只要做好了一切准备,就等着他来吧!
祝你早日怀孕!

fannyzheng

其实你自己觉得有什么不一样的吗?怀孕的人跟没有怀孕的有一些是不一样的.你有反映了吗?而你自己也可以测一下,太少B超不一定会照得出来,但我20+去照,医生都可以看得出.所以你还是等等看,看结果出来再怎么说吧!要不,你去第三家医院再看看是怎么回事!

binxier

建议最好等到验血结果出来再看,因为怀孕初期验血相对来说是准些的,我当初怀孕四十几天的时候也见过血,不过还好没什么问题,我也支持把误诊的医院暴暴光就算了,告上法庭确实有很多麻烦,如真怀孕了就更没必要告了,费力又伤神,出出气也就算了

妈妈的亲亲宝贝

这是小问题,就等一个星期吧,不管怀没怀上,这一个星期都小心些,以防万一啊。

xiaoyuxinxin

现在的医生 都是刚从学校毕业的 刚来了几天阿,时间又短 很有可能看不清楚就说没有 现在最好以静制动,参考下以前的周期 说不定过几天就有结果了

majing78730

B超现在还看不出来呢,你再等等,看化验单怎么说,也可以买张试纸试一试,记得要在早上试,准确性高些。如果没有怀孕,那就保留好单据告吧。支持!如果怀孕就算了,因为告他们要准备很多东西,耗精力,而对怀孕的你是不适合的。如果怀孕那要多注意休息,因为40多天很危险,容易小产的,而且宫外孕也易出血,所以要多注意身体的。祝愿你幸福

wuxiaoxiao7855

那你要自己多留意,其实,自己可以验的。自己买一张验孕纸,就可以了。
医院有两种结果,那一定是有一家医院错的。
这同时,你也要留意,有没有肚子痛等现象,不要是宫外孕才好。因为你已经有点出血了。
如果没有怀孕,也没有什么,如果真有了,我也劝你不要去闹了。会对你的宝宝不好。因为如果你是有了,你可能要用心保一下胎。所以不能太劳累。小心为上!!