邵不凡2010

生命阳光、纽瑞滋、培芝哪个好

6个月宝宝吃哪个牛初乳好

若凡寶兒

三大品牌各有优劣,争夺得难解难分。
首先,从品牌知名度上来看,生命阳光和培芝已经在中国运营多年,知名度都颇高,而纽瑞滋2008年初才进入中国,相对知名度略低;

其次,从经营成长上来看,生命阳光和培芝已经完成市场布局,各婴童店几乎都能够买到其产品,成长速度稳中有降,但对应国产乳制品得成长速度来看,还是属于较快发展的。对比纽瑞滋则呈现出市场布局初期的高速发展阶段,不仅迅速抢占了红孩子、爱婴室等专业渠道,也率先以整体形象在淘宝上正规化经营,还逐渐开始了常规渠道的铺设工作。

再次,从产地来源上看,生命阳光和培芝虽然都宣称来自新西兰,但是实际上属于原料进口,而在国内罐装,最后从保税区出产的“山寨版”原装进口;在这一点上,纽瑞滋明显占有主动,因为纽瑞滋不仅提交各项进出口手续,还拿出新西兰原装进出口的证书,实在是不容置疑的原装进口。