睿睿崽

1岁的宝宝换什么奶粉好~

出生到现在吃的都是雅士利奶粉,中途好几次想换奶粉,可是家人说小宝宝吃得挺好的,就一直没变过,现在到了1岁,还是想给他换好点的奶粉,最近选择了贝因美,看起来我家的宝宝不是很喜欢,一厅快吃完了,各位有经验的妈妈,给个意见吧~~到底什么奶粉好

nyliuxian

雅士利的也不错哦!它含蛋白质、维生素、钙、铁、等婴儿成长所必需的营养成分,还特别添加叶黄素、DHA、AA、乳铁蛋白、牛磺酸、益生元(低聚果糖)、核苷酸、胆碱等重要物质,是雅士利营养专家精心配置而成的新一代婴儿营养食品,为快速成长期的宝宝提供多种营养。

♡沫晗妈妈

是的 一岁后可以换奶粉了 我家吃过雅培、惠氏、贝因美等,最近刚换上美赞成,个人觉得雅培和贝因美都还可以呵呵对了贝因美我家吃的是冠军宝贝系列

玩偶树

那要看你家宝宝喜欢吃那个奶粉了,另外宝宝一岁了这个时候的营养要特别的注意补充好,以免耽误了宝宝以后的身体生长,我家宝宝喝的是旭贝尔,面依据不同年龄段特别添加了充足的钙,而且钙磷比例好,好吸收,宝宝至今在喝第三阶段,身体检查都很正常,什么也不缺。

laogugu

适合宝宝吃的就是好奶粉了呀,没有绝对的,只有相对的。我家现在是在吃优乳贝的配方羊奶粉的,蛮好的,吃着不会上火,觉得还挺不错的^^

fybibimama

我们吃美赞臣。其实进口的大品牌的奶粉都不错。

草草草

我宝宝是喝小安素的,不错的,它是儿童全营养配方粉,比一般普通配方粉的营养更全,且均衡,更易被宝宝吸收。

栀子花蕊

我觉得换不换奶粉倒不是太主要的问题,关键是要给宝宝适当、适量的添加辅食,因为孩子大了,光靠奶粉是不够的,孩子所需的营养,还是要从各种食物中获取,在此同时还要注意的是,不要让孩子养成偏食的毛病,否则对孩子的健康成长是有影响的。

chy12

最好买过得硬的品牌子,其次就是宝宝爱喝就可以了。

xinlan_x

现在的奶粉,其实都差不多的,要是宝宝吃的不上火,宝宝又爱吃,就不用随便换啦,换了新的奶粉宝宝不一定爱吃而且还要一定时间适应。我的宝宝一直都吃的是伊利的,呵呵 那时候的奶粉风波,还好伊利的这种没有问题