yuzikui

宝宝奶量

我宝宝出生6天 现在一天的奶量大概是100毫升 请问宝宝吃多少够

王小妹么

新生儿是不定时不定量的,一般是3个小时喂一次。100应该是少了点,一次喂30也有180毫升了。

binbinkeai

新生儿期是要按需喂养的呀,要是一整天这样的量那是少了呀。

瑞宝恩宝

一般新生儿两个小时喂一次,每次30毫升差不多,晚上3到4个小时喂一次,一天得200毫升以上。

陈俊72

100ML好像少了~~我家宝宝是早产儿,出生时才4斤,在第6天的时候都要吃300多毫升了