xgz

排卵后第七天乳房帐痛是不是怀孕?

我的10月11日的排卵日,排卵日前后都有AA,10月11日至18日一直高温36.8度,但今天突然乳房帐痛,是不是已经怀孕?或是月经快来的征兆?因为这个月的月经是26号来。如果用早早孕测,哪天测准确?

┛髙傲d___宫主。

我估计你应该是有了,如果月经拖迟一星期还没来,就用早早孕测一下吧!

晞卓

这个不好说,可以买个试纸测一下,如果月经拖迟一星期还没来,就用早早孕测一下吧!