nsmcaima

孕妇能去看演唱会吗?

我和老公都非常喜欢张学友,想去听他的演唱会,到那个时候我怀孕接近6个月,我又担心那样的环境对小宝宝不好,请教大家,我可以去吗? 还有一个问题是我最近称体重(净重),发现不但没长反而在减轻,怎么回事啊?我很担心。。。 (非常感谢各位姐妹的热心回答,55555555,偶票都买好了,惨喃~~~~~)

shirley3076

演唱会的环境相对比较嘈杂,对于6个月的BB, 听觉系统已经发育的比较好了, 所以,尽量避免这样的环境. 如果可以的, 适当参加音乐演奏会是可以的.
体重的增加和减轻, 并不能作为直接的判断依据. 因为你的BB现在是会跟你争抢营养的时候, 但是BB的体重增加在目前还不是很明显. 所以, 有小幅的体重减轻是不用过于担心的. 但是如果发现体重持续减少, 而且幅度也比较大的, 就应该及时去医院问问医生了.

提问者对回答的评语:非常感谢

huyang0818

那样的环境人多声音嘈杂,空气又不好,为了BB最好不要去。单一个体重不能说明太大问题,去做个B超看看,只要BB的发育正常就没事

宇洋妈妈

你是成都的哇?我也成都的!医生建议不宜到人群密集的地方去,我觉得你最好还是不要去,因为演唱会现场很嘈杂,人员拥挤容易挤压到腹部,空气也不好,胎儿往往会因为缺氧而产生意外。 还有你问体重的问题,我现在怀孕37周,怀孕前110斤因为妊娠反映5个月,现在才126斤,当时还是多担心的,到医院检查,胎儿还是有2700多克,一切正常!所以说你不要过分的担心。

eq3208g

演唱会人太多吧 孕妇不要去人太多的场合 要注意安全 还是忍一忍吧 为了宝宝

石头宝贝

演唱会的环境不适合孕妇,听轻音乐是可以的,如果过于嘈杂,会使孕妇和胎儿产生不适。
孕妇体重不用过于担心,我那是就是体重腹围宫高一直偏低,医生总是说我不好好吃东西,说我会生个皮包骨头的宝宝,可是我生了一个6斤8两的男孩,而且身体还很好。
所以不要过于在意体重的变化。

宝贝MM

不能去,只能在家吃轻音乐,偶也是老张的铁杆粉丝,555。偶也不能去。