qkjlosw

谁家喝美素力奶粉的,好吗

美素力奶粉是哪个国家的进口的?给宝宝喝过的妈妈来说说,美素力奶粉和你们之前给宝宝喝过的奶粉相比较好吗?

玩偶树

没听说过,我家宝贝用的是旭贝尔奶粉,旭贝尔奶粉的生产、加工、包装运输等受美国药监局(FDA)的严格监管;旭贝尔奶粉符合ISO9001:2000质量管理体系中设计、生产、测试及运输营养品的标准;每批旭贝尔奶粉出厂时都拥有美国农业部(USDA)颁发的生产及自由销售联合证书;每批旭贝尔奶粉在进入中国时必须通过中国出入境检验检疫局的检验并获得卫生证书,才可在中国境内合法销售。可见旭贝尔是很有质量保证的,口味清淡,类似母乳。口感和配方都接近母乳,对宝宝肠胃刺激小,宝宝更容易接受。而且还特别添加了益生元成分,可以调节肠胃,宝宝不会上火便秘,