小猪妞

孩子为什么眨眼睛?

我孩子三岁,近几天突然开始眨眼睛,开始还不太频繁,我以为是瞌睡或迷住眼睛所致,但近两三天特频繁,连看书或做游戏也眨,后来甚至是咬住嘴唇使劲挤眼睛。我感到问题严重,就去看医生,医生说是神经紊乱,开了点药,说要注意调养,要对其“视而不见”,不能看电视等。药吃了两天了,电视也不看了,昨天感觉好一点,但今天早上感觉又有点严重了,我这是真的闹心呀!哪位家长有什么妙招请支一下,本人不胜感激!谢谢!

宝贝★爱你

有些宝宝会习惯性的眨眼睛,妈妈应该采取语言上的阻止形式,他有可能是看到别人,觉得好玩就学了,慢慢就成了习惯.

瑞宝恩宝

不要着急,就是灵丹妙药也要有个见效时间是不是。