宝贝:静儿

经常用吸奶器好吗?

因为感觉宝宝每次吸母乳都没吃饱,所以就用吸奶器吸出来放奶瓶喂她。可有人说吸奶器用的太多,奶水会变少。是这样的吗?用吸奶器吸出来马上喂宝宝的,应该不会流失什么营养吧?

宝贝★爱你

没有这个说法哦,比如奶涨了一定要用吸奶器,如果不吸就会涨干,而且宝宝也是懂得自己的肌饱的,也不需要用吸奶器再吸出来喂给他吃.这样奶温会下降些.

yuzikui

不会的 只是这样的话奶就冷了要少加点点温 要不奶就有腥味有的宝宝就不会吃