luuoppoiu

推荐下适合怀孕四个月的孕妇食谱

老婆怀孕四个月,刚从怀孕前3个月的妊娠反应过程中熬过来,人也瘦了一圈。请大家给推荐一些营养的孕妇食谱来,学习来做给老婆和孩子补补。

营养师0709

四个月的孕妇胃口已经好转了,所以各种有营养的食物都是可以摄取的,但是建议低脂、少量、多餐,多食含蛋白质、钙、铁、维生素丰富的食物;由于这个阶段易出现缺铁性贫血,所以要注意多食含铁丰富的食物。

媛元宝贝

每天吃一个苹果~核桃《不能吃太多适量》~牛奶~坚果类的对宝宝的大脑发育都有好处!