weijuan688

该不该断奶

我家宝宝现在四个多月,一直是混合喂养,可是现在他很依赖吃母乳,一让他吃奶粉就哭,白天多是冲一次分两次吃完,特别是晚上宁愿饿也要吃母乳,这种情况该不该狠心把奶断了?原本想等到六个月时再断,毕竟他现在这么小,可是看他这样子不好好吃牛奶会不会影响他的身体发育?请专业人士帮忙回复。多谢!

我是璐璐妈

有条件最好还是让宝宝吃母乳 吃母乳的宝宝身体抵抗力比一般宝宝要强

提问者对回答的评语:多谢!

格妹妹

那就关键看你自己呀,有条件肯定吃母乳好了

laogugu

四个月就想着断奶了啊,太早了,8个月断奶也不迟啊,我家是8个月断的奶,然后转吃的配方羊奶粉,优乳贝牌子的,不会上火,觉得还蛮不错的