yangyangpsk

我感冒成这样对宝宝有影响没有

我10月6号感冒了,刚开始只是喉咙很痛,浑身有点无力,可能是国庆跟老公回家和朋友在外面耍的比较累,打乱了我的生物钟。我想吃药对宝宝可能不好就一直抗着没有去医院,后来发展成鼻子很堵,咳嗽,痰也很多,每天鼻子都是塞起的。妈妈给我吃了一次中药,我觉得是药都有三分毒,吃了一次都没有吃了,妈妈又给我吃金银花含片,大概一共吃了三颗,喉咙不痛了,但是鼻子一直塞,痰很多。前两天牙齿忽然剧痛,从怀孕后我就一直牙龈出血,吃肉就卡到牙缝里不舒服,但是没有这么痛,牙龈痛的这边脸都很痛,痛了几天了,痰还是很多,只是不发烧,我想吃药对宝宝很不好,就一直自己抗着,偶尔感觉很发热,但是这么对宝宝好不好啊,我明天31周了

吃素的老虎

去开点中药吧,已经31周了,妈妈的感冒对孩子的影响就不大了。孩子越大影响就越小,别担心。我孕期也感冒过,吃了3天汤药。去中医院看下吧。再厉害下去发起烧就不好了。还有嗓子发炎只要没发展到气管就没关系。早去医院。

提问者对回答的评语:谢谢

Happy康妈

这样了可以让医生开点对宝宝没影响的药,早点好对宝宝也好呀!

binbinkeai

不吃药没有什么的,注意休息了

琪帅无比

可以吃中药的,如果是感冒,一定要治疗,别传染宝宝