雨f小宝宝

怀孕穿防辐射服肚兜管用吗?

在网上低价拍了个防辐射的肚兜,实在不知道这一块布是否管用。。。有点后悔,但是不穿因为自己是长期用电脑的,又怕对宝宝不好,姐妹们给些建议吧

liu16020219

你试试把手机包在里面看打得通电话不?如果无法接通证明管用,如果能打通就肯定不管用。

琪帅无比

有作用的,我当时就带的肚兜,也是为了上网

吃素的老虎

其实没什么作用。不穿也没有影响的,国外几乎没有人穿这种衣服的。我们公司一天几个小时全对着电脑,同事几个都不怎么穿,宝宝都很健康的。对我自己来说唯一的作用是走路让别人知道我是孕妇别撞到我。

宸宸妈妈0825

应该稍微好点的 运费最主要的就是保护好肚子 呵呵

123fei

没用的!其实穿不穿都无所谓。

快乐小B

没用的.我身边的朋友也没有穿.

苛儿

我现在快7个月了,从怀孕到现在我几乎是天天玩电脑,4-5个月的时候我有辐射衣都懒的穿,不过在网上看到有人说孕妇不能用电脑,又有人说用电脑没事,老妈担心宝宝,非逼着我穿