陔ふ╰︶彵娘

迈高奶粉好吗?还是多美滋好?

我家宝宝快半岁了,在四个月的时候,朋友介绍说迈高好,我 就把多美滋换成迈高了,最近宝宝腹泻,我买了一罐多美滋腹泻奶粉给宝宝喝,他喝的很好,我现在很是郁闷,到底给宝宝喝什么牌子奶粉,迈高宝宝喝的还可以,该喝2段奶粉了,我不知道是继续喝迈高,还是别的,请教大家帮帮我?

langhua62

我觉得迈高奶粉挺好的,我的宝宝一直在吃,听说是不添加香精、蔗糖的奶粉,所以比较清淡,不易上火。而且宝宝不容易生蛀牙。而且营养素比较全面。

杜曼老师

以前我们家有吃过多美滋,还可以

Billydad

多美滋的公关太厉害,很多负面的东西都给压制了

胰岛素、麦芽糊精之类的事件太多了,但大多都没有了下文

我换成明治了,最近也在考虑迈高,听说是一个厂出的。