妈咪宝贝可爱

宝宝吃奶问题

宝宝吃母乳的时候不专心,如果有人说话她就转头去找,奶也就不吃了,有时没人打扰的时候也只是吃个五至十分钟就不吃了,这样的话我该怎样把握下次喂奶的时间呢,该怎么办???

∶亦*寶貝>

母乳的话不用特意时间喂奶,只要宝宝有想吃奶,在给宝宝吃吧!

瑞宝恩宝

一般宝宝吃奶的时间5到10分钟也够了,一般2到3个小时喂一次,间隔时间不能太短了。

吃素的老虎

是的,母乳喂养不必介意时间,按需提供就好。

大蛋莱莱

母乳不用定时 随吃随给就可以了

cmqianl

不用想太多,想吃就给吃吧,没有固定!有时候小孩有尿或屎也不吃的