lzk070208

轻度缺血缺氧性脑病

宝宝出生后由于嗜睡,介于妻子羊水过少,医生给宝宝做了CT, 结果是轻度缺血缺氧性脑病. 请问羊水过少能导致此病吗? 现宝宝43天了,还算正常(注射过脑活素等治疗),请问这种情形会有后遗症吗? 该如何注意? 谢谢!!!

yuziyang

不是因为羊水过少,我当时羊水很多,到医院2个小时就生了.也是这类情况,是因为我不会生吧,没配合好医生不让做小手术,在宝宝头上恳个包,因为生时我长辈是护士长和我一起进去的,所以没配合好.
当时在医院给宝宝打了9天针也就是一个疗程,我就记得有一个药是营养脑子的,以后留下后遗症可能性很小.
你带宝宝也去看下小儿科吧.
一定要给宝宝一个安静的环境.

提问者对回答的评语:123