yangjy356

第二个月一直有咖啡色的白带。

我怀孕两个月了,第二个月的第一个星期一直是有少量的咖啡色的血迹,第二个星期后,血迹没了,第三个星期开始到现在(还差两天,就是两个月了),一直有咖啡色白带,我非常担心。去医院检查,医生说让我两个月后去医院做个小B超,看看胎儿是否发育正常。可现在,身边的有些过来人和我说,前三个月内去做B超对小孩不好,没有特别的异常(肚痛、像月经一样的流血)情况就不要去检查,过了三个月再去,又有些过来人说,应该去检查,万一胎儿死胎了,或有其他症状,等到三个月后去检查出有问题,那时候再手术对大人的身体会伤害很大。我想请网上朋友告诉,我该怎么办,是去检查还是不去?谢谢您的帮助!

zhouyazhen

我四十多天也有这种现象出现,不是一直有,偶而有,我感觉可能是累的,等休息几天再看看,如果不行真的要去看下医生,保险些。祝我们好运!

提问者对回答的评语:谢谢!

宝贝MM

边的有些过来人和我说,前三个月内去做B超对小孩不好,没有特别的异常(肚痛、像月经一样的流血)情况就不要去检查,这是对的,但是你说你一直有咖啡色的白带就己经不再是正常现象了,所以建议就医,以免是流产的迹象而遗憾。

yuziyang

不要着急,可能是太过劳累出现流产征兆,只要注意多休息心情放松就行了,最好是卧床休息,避免全身震动.如果休息后仍未止血可到医院打保胎针或中药保胎,一般没什么问题的,如果是发育不好的胚胎,它会自然流产的.
等胎儿大一点,去做个B超检查一下,排除宫外孕。只要有异常就去医院,别拖。

huyang0818

最好是去检查,一般刚开始知道怀孕都会去做检查,最起码要知道是否正常的在宫内,前三个月做一两次B超都是没问题,B超的辐射不是很大对胎儿的影响很小几乎没有