美佳子

怀孕多久了什么时候可以做B超

9月1号月经,26测到排卵期强阳白带拉丝.14.16.17.18.26.30.都有同房.10月1测到怀孕10验血孕酮39.5ng/ml.HCG为400请问我怀孕多久了,什么时候可以去医院做B超看孕囊和心跳啊

瑞宝恩宝

50天的时候可以做B超检查,从你末次月经算起,现在就可以去做了,从B超上可以看出孕囊,心跳的话从B超屏幕上可以看到了,很神奇的,呵呵。

♡沫晗妈妈

正常情况下下是建卡的时候做第一次BC 呵呵

乖乖大宝贝

最好怀孕两个月以后才能检查出来宝宝的情况,如果宝宝在两个月以内的话是检查不出来的,做B超也是估计你可能怀孕了.可以用试纸测一下,准确率90%左右.祝你好孕哦!

xiuzhu81

从你末次月经算起,满13周就可以去建卡啦!有BC项目的。如果自己没什么不舒服的话,就到13周去好了,BC做的太早对BB也不太好的!

宸宸妈妈0825

一般3个月左右可以做 做得早的话对宝宝不太好

zhihan1026

你知道你月经规律吗,要是有规律就不用太早做,就应该能推算出来,要是不规律就要做B 超的,确定时间,

为主而活

一般第四、八、十个月各作一次,就可以了。医学观察做B超时,绒毛膜有异常变化,对宝宝极易造成畸形的,所以只能作三次,每次不能超过三分钟,否则有害无益。况且它也只是辅助检查,主要还要父母在第五个月后自己学会每天数胎动和听胎心了,再加上医生每月一次(第五个月后每两周一次,第九个月一开始就每周一次了)。当然医学需要就例外了。不知你是什么目的…如果只为知道小宝宝的天数的话,就不要冒这个险了吧!计算胎龄以四周为一月,如果你月经周期为28天的话,就是四十周就生产了;并是以未次月经第一天为开始计算的,所以理在多少周多少天你算一下就知道了。月经周期如果是30天的话,可能预产期就是300天了。