撒酒风大拿

老婆快生了,我想知道孩子的大小?

前天做B超 双顶径93.9MM,股骨长70.1MM,胎盘位于后 壁,

厚 33.MM。 胎位:LOT 胎心率 144次/分

张函硕

宝宝不算大,应该挺好生的,我家宝宝生的时候双顶径96.9MM呢

宸宸妈妈0825

这个我是产检的时候 请医生估算的 他们比较专业

钒仔妈咪

B超数据要医生更专业,但看胎心音,低于150,和我以前怀钒仔一样,143、144的,是男宝

都快生了,就多留点好奇吧,到时放轻松蓄足劲,再个大的宝宝也能轻松生产的

祝生个好宝宝