孙馨雨

产检孕22周-25周宫高22CM没长怎么办呀???谢谢

22周产检是体重61.5公斤。腹围;85CM。宫高;22CM.心跳148。25周产检体重64公斤。腹围;90CM。宫高;22CM。心跳160。

陈子行

可能是你的营养没更上,所以宝宝在肚子你没有长,你检查的时候要问医生,特别是每次产检,拿到报告单之类的,都要咨询医生,为了宝宝着想,祝你健康孕育宝贝

财神宝宝

我怀宝宝的时候也是长的很慢,没有大问题,多吃东西,有没有营养都要吃,不要挑食!