c8c21

向日花牌小儿克疗痰?

大家有用过向日花牌小儿克疗痰? 配方特点:德国配方,采用天然葵花为主要原料,辅以金银花、麦门冬等经低温提取其精华配置而成,有别于其他同类产品。 颜色特点:根据儿童的心理特点,配制成橙色口服液,有别于其他传统深黑色的口服液,深受广大儿童的喜爱。 功 效:止咳、平喘、清咽、祛痰。 我儿子用过一次,效果不错,但各大药店都没卖的,不放心。所以来请教大家。当时是在一家婴幼儿连销店买的。

yuziyang

产品名称 向日花少儿克疗谈
产品型号 B-001
产品摘要 批准文号:国食健字G20041251
配方特点:德国配方,采用天然葵花为主要原料,辅以金银花、麦门冬等经低温提取其精华配置而成,有别于其他同类产品。
颜色特点:根据儿童的心理特点,配制成橙色口服液,有别于其他传统深黑色的口服液,深受广大儿童的喜爱。
功 效:止咳、平喘、清咽、祛痰。
历 史:在海外及中国大部分市场有许多消费群体。

产品名称 向日花少儿清咽糖浆
产品型号 B-002
产品摘要 批准文号:国食健字G20041251
配方特点:德国配方,采用天然葵花为主要原料,辅以金银花、麦门冬等经低温提取其精华配置而成,有别于其他同类产品。
颜色特点:根据儿童的心理特点,配制成橙色口服液,有别于其他传统深黑色的口服液,深受广大儿童的喜爱。
功 效:止咳、平喘、清咽、祛痰。
历 史:在海外及中国大部分市场有许多消费群体。