lxylxb

问下到医院建档是做什么的

听说怀孕3个月后要到医院建立档案,问下是做的,要做检查吗?做什么检查啊?谢谢

卉宝

怀孕以后都要建档的,给你个小册子,每次去的时候都要带着,每次都要称体重,腹围,胎动之类的一些检查,到一定的时候给你做B超,看看胎儿发育的情况,有没有畸形,所以一定要建档,生完孩子以后还要用这个册子给宝宝打预防针的。

祝宝宝健康!

若凡寶兒

孕妇都是要建立病历资料的
给你个小册子,每次去的时候都要带着,每次都要称体重,腹围,胎动之类的一些检查,到一定的时候给你做B超,看看胎儿发育的情况,有没有畸形,所以一定要建档到了3个月左右就要到医院在做孕期检查了,就有很多项目。这个时候你去的医院是你所在的地区医院,它会要求你建卡了,记录下你的各种情况。
然后就是定期的孕检了,开始1个月一次,到了28周左右之后就是2周一次,一直到你分娩

王缪一

怀孕以后都要建档的,给你个小册子,每次去的时候都要带着,每次都要称体重,腹围,胎动之类的一些检查,到一定的时候给你做B超,看看胎儿发育的情况,有没有畸形,所以一定要建档到了3个月左右就要到医院在做孕期检查了,就有很多项目。这个时候你去的医院是你所在的地区医院,它会要求你建卡了,记录下你的各种情况。
然后就是定期的孕检了,开始1个月一次,到了28周左右之后就是2周一次,一直到你分娩