moneyII

吃过贝特令大便频繁

宝宝一直都是吃惠氏的,5个月大时第一次服用贝特令后,每次吃完奶就会大便,有一次的量是正常的,其他的都是一点点而已.大便颜色黄,条状的。过了两天才恢复到平时的一天一次,一星期后吃一粒的一半后,还是出现几次大便的情况.
宝宝5个月以来的大便都是一天一次,很正常只不过有点臭。

若凡寶兒

不吃贝特令了,换成伊可新。

┛髙傲d___宫主。

我家宝宝也是吃贝特令,但没有你说的大便频繁,你再观察下是不是奶粉的问题!