djsiuw

冬天大家怎么给宝宝换尿不湿?

宝宝生下来到现在一直用的是尿不湿还算方便,可是马上冬天到了穿的衣服多了,不知道要怎么给宝宝换尿不湿才方便呢?请有经验的妈妈教一下哦

若凡寶兒

1、给宝宝穿薄睡袋。(防止宝宝踢被子)
2、打开取暖器。(要不好冷的,开空调不是太好)
3、准备好尿裤、护臀霜、爽身粉。(湿巾太冷了,爽身粉吸收余尿,小屁屁舒服)
4、给宝宝盖上他的小棉衣,从宝宝脚下方稍微抬起一点被子,能看得见宝宝的臀部,开始操作吧!(为了不让他在床上画地图,动作可要快呀!:)

elaine5210

我都是烦着帮宝宝买纸尿裤

水蜜桃001

你们用纸尿裤,孩子的pp没有坏掉吗?

binbinkeai

建议不要长时间的用了,免得以后大点经常尿床的。

汇众在一起

我冬天是给宝宝穿了一件睡衣 换尿布适也不会太冷

惠宝贝

我家的是女孩,好多人都说女孩总穿纸尿裤不好,我就把两个纸尿裤的边缘撕掉把两个纸尿裤平铺,宝宝放在上面,晚上换一次或者有时都不用换的!