gfdgfdads

十个月的宝宝可以吃核桃吗?

十个月的宝宝可以吃核桃吗?一天吃多少合适?还有这么大的宝宝需要将核桃碾碎了再吃么?

若凡寶兒

当然可以,自己买些核桃仁磨成粉给她吃磨的既卫生又不含添加剂,给宝宝吃最好了。
但一次不要给宝宝吃太多,一小勺足够了。别外不要长时间给宝宝吃一种食物,宝宝会吃腻的,可以给宝宝再做一些其他的干果粉,如芝麻、榛子、花生等,给宝宝多换换花样,宝宝会很喜欢的。
祝宝宝健康成长!

duoduo1104

可以吃一点,但是不要太多,10个月的小孩还不能独立饮食,要把核桃莫成粉末还开水冲服,以免小孩噎着。