xiaohuihuipp

美素力和美素佳儿有区别吗?

美素佳儿金装1段跟美素力有什么区别啊?不是同一个牌子的吗? 哪种好点啊?

♡沫晗妈妈

似乎不一样哦

王缪一

我家宝贝现在还是在吃母乳,我同事女儿就是在吃美素力(金装),还不错。她女儿以前吃惠氏时大便干燥,换了美素后大便就好了,宝宝很爱喝。
关于美素有两个产地(德国和荷兰,且价格也不一样,包装也有点区别)。好象是2003年8月以前的都是荷兰产的,以后的就是德国的,在配方质量上没有什么区别,唯一的区别就是荷兰产的比德国产的泡沫多。
不过我也有听讲:国家规定婴儿奶粉中维生素A的含量是每100g中含1250-2500ug,可美素力(金装)的维生素A只有495ug,不知道这是不是真的。
美素奶粉中没有添加提高免疫力的成分乳铁蛋白,其次含有棕榈油,会影响排便情况及钙的吸收情况;再者添加了麦芽糊精,会影响消化吸收 另外美素奶粉不含PRP,吸收睡眠因子a-乳清蛋白,不含益生元组合。给宝宝选用营养全面的奶粉比较好,接近母乳,不上火的奶粉,宝宝才比较容易接受,如蒙牛阿拉 纽利兹都不错的比如纽利兹奶粉在含有DHA的同时,还含有肠道因子益生元组合(低聚半乳糖和低聚果糖,黄金比例9:1,符合国际奶粉的推荐比例);免疫因子乳铁蛋白,广谱抗菌抗病毒,提高免疫力,减少生病的几率;消化吸收因子α-乳清蛋白,帮助消化吸收,有助于宝宝睡眠,改善情绪,容易带;这样搭配营养会更全面,妈妈可以放心给宝宝选用,祝宝宝健康成长!