cmqianl

产后两个月还滴血

我是顺产的,现在都有65天了,大便后阴道还出血,不多,但是鲜血来的,平时就没有了!B超正常,吃了三天先锋,消炎药及益母草,还是没有好,这到底是怎么一回事?我该怎么办?急死了!心情很底落,经常跟老公吵架,老是哭,这有关系吗?

琪帅无比

是恶露吗?我也是,72天才结束的,保持好心情很重要

♡沫晗妈妈

鲜血? 不会吧 难道是恶露没干净? 女人这个 确实和心情有关 你自己放松些 调整好

瑞宝恩宝

是不是痔疮啊,痔疮就是大便后会出血,是鲜红的。产后很容易得痔疮的,我姐以前是便后鲜血往下流呢。平时多吃点水果蔬菜,实在不行看下医生吧。