fdghfcj

3岁宝宝戒奶的方法

小孩3岁半了,每天早上睡觉前2瓶奶,早上5点多一瓶奶,打算给宝宝把奶瓶给戒了,求3岁半宝宝戒奶瓶的方法,我尝试过不给,他会哭闹。

唯一她妈

我觉得奶不用戒,重要的是让他不用奶瓶是吧?带他去超市挑自己喜欢的杯子或者水壶,把奶先倒进奶瓶,然后拿出喜欢的杯子说,宝贝我们今天用这个漂亮的杯子好不好,如果不行那就带他出去玩时看到别的小朋友用水壶喝水时,拿出自己挑的水壶试试看,不要着急慢慢来,一次不行两次,要有耐心。祝你成功

♡沫晗妈妈

啊哦 戒奶也不要过于急 顺其自然吧 换奶片试试看