牛宝宝的mm

求刷牙儿歌或刷牙故事

宝宝刷牙刷了一段时间不喜欢了,打算找点刷牙的儿歌或故事讲给宝宝听,有妈妈有的请提供一下哦。

若凡寶兒

不爱刷牙的小狮子的故事
小狮子不讲卫生,不爱刷牙,他的嘴巴越来越臭。有一天,小狮子来找小熊玩,他刚开口说:“小熊,我——”话还没说完呢,只听小熊说了句:“什么味儿!”接着,“扑通”一声,倒在了地上。
“小兔,我们——” 小狮子看到小兔走过来,想和他一起玩。可他话还没说完呢,小兔头晕晕地说了句:“好臭!”接着,也“扑通”一声,倒在了地上。
小狮子呆呆地看着,不久,小象甩着鼻子走过来,小狮子张开嘴巴,对小象说:“小象,我们来玩——”
“好难闻的气味!啊……啊……啊嚏!”小象打了个大喷嚏,接着,也摇摇晃晃地倒在了地上。
小狮子没有找到一个朋友玩,他闷闷不乐地回到家。这时,他看到出远门的爸爸回来了,小狮子张开嘴巴,高兴地喊:“爸爸!”爸爸突然把鼻子捂住,向后退。他对小狮子说:“天哪,你多久没刷牙了?”
小狮子挠挠脖子上的毛,不好意思地说:“好像……好像两个星期……”
爸爸急忙给小狮子找出牙刷和牙膏,让他仔细刷牙。不一会儿,小狮子把牙齿刷干净了,他的嘴巴一点都不臭了。
小狮子把今天的经历说给爸爸听。“宝贝,以后你一定要早晚按时刷牙,不然,嘴巴臭臭的,小伙伴都不爱和你玩啊!”爸爸对小狮子说。小狮子听了点了点头。
从那以后,小狮子每天都按时刷牙,小伙伴们再也没有被他熏倒了!

若凡寶兒

你也刷、我也刷,

小小牙刷手中拿,

上下左右全刷遍,

爱清洁的好娃娃。

早也刷、晚也刷,

小小牙刷功劳大,

人人夸我讲卫生,

我是一个好娃娃

若凡寶兒

刷牙儿歌5首

刷牙歌1

小牙刷,手里拿,

早晚都要刷刷牙。

脏东西,都刷掉,

满嘴小牙白花花。

刷牙歌2

小朋友,爱刷牙,
里里外外刷干净,
左刷刷,右刷刷,
露出一口小白牙。
上刷刷,下刷刷,
不长虫,吃饭香,
前刷刷,后刷刷,
人人见了把我夸。

3.《漱口》

手拿花花杯,喝口清清水。

含着水、闭上嘴,

咕噜、咕噜,吐出水。

4.《我会刷牙》

小牙刷,手中拿,张开我的小嘴巴。

上面牙齿往下刷,下面牙齿往上刷,

左刷刷、右刷刷,里里外外都刷刷。

早晨刷、晚上刷,刷得干净没蛀牙。

刷完牙齿笑哈哈,露出牙齿白花花。

5.刷牙歌

我刷我刷我刷刷刷
我上上下下
我前前后后
我仔仔细细
我轻轻柔柔
我快快乐乐
睡前起床
三餐饭后
刷牙漱口
因为牙齿是我的好朋友
好吃的东西真多
稀里哗啦通通塞入口
最怕是满嘴的蛀虫
什么东西都咬不动
嘿嘿嘿嘿
你的牙齿有一个大窟窿
嘿嘿嘿嘿
牙医永远和我不同过
我刷我刷我刷刷刷
牙膏轻轻给他挤一下
我刷我刷我刷刷刷
我不要人家叫我大黄牙

♡柯瑶寶貝児

刷牙歌:我有一把小牙刷,每天用它来刷牙,里里外外刷干净,身体健康不生病。我宝宝以前也是图新鲜,刷一段时间就不刷了,后来在幼儿园里老师教了这首刷牙歌后就天天刷了,还天天监督我了老公刷牙呢。宝宝书上有两幅图画,一副是一个小狗没刷牙,牙可脏,有一副是一个小熊,小熊刷了牙,牙好白。只要到了刷牙时间我和老公还没去刷牙宝宝就跑过来叫我们小狗牙,有时还给我们挤好牙膏。。。。。孩子要养成刷牙的好习惯!祝宝宝健康快乐!