哈利伯特

怀孕期间上火的问题怎么解决?

刚刚怀孕就明显开始上火,嗓子疼,鼻子充血,大便干燥。请问可不可以吃绿豆这样的泻火凉性的食物?吃这样寒凉的食物会不会对宝宝不利?

geminitwins8

多喝水吧,可以缓解一下,还有多吃水果。

漠☆漠

可以吃的,平时你也要多喝水,吃点西瓜之类的水果,再一个就是你的症状或许不是上火,可能是你早期妊娠的妊娠反应,我怀孕时就是觉得上火

桑宝宝

我也是很容易上火,才两个月就嘴唇都干裂起泡了,多喝水,少吃辛辣食物