jixianghaoyu

疏通输卵管后怀孕,是不是需要打掉啊

疏通完输卵管后不久就怀孕了,听说疏通输卵管用的是激素药,这对孩子有影响么,是不是需要打掉啊 现在很担心 该怎么 希望专业的老师给指点以下

shanshan-2008

输卵管通液用的是消炎药,不是激素药,一般在通液后的第2个月就可以怀孕了,不会给小孩带来影响的。再说,做人流是很痛苦的事,万一人流术后造成不孕,就麻烦了。建议你在怀孕后多做产前检查。祝你生一个健康的宝宝。

huyang0818

一般疏通输卵管用的药应该不是激素药,只是一些消炎的,对宝宝没影响,我一同事也是你这样没听说什么不好,现在BB快一岁了很好。当然,你可以去咨询一下当时给你治疗的医生

binxier

不用担心没事的,不过你也最好去咨询一下医生

han1029

应该不怕,我宝宝也是这样来的,宝宝现在很健康。