Bovey

阴道有点血怎么办

急!!!我老婆今天洗澡时发现阴道处有一点点血,不知道是什么原因。请赐教。还有她以前做过流产的。

还有一个问题,安利上的钙片和其它钙片混着吃对胎儿有影响吗?

谢谢专家指导。
补充一下我老婆怀孕6个月了

为主而活

如果只这一次的话,观察一下,注意体息,一般没事。如果还这样的有,有许多可能,一种就是胎漏,一种就是阴道的一种出血(鲜红色),一种是胎动不安(先兆流产)…去查一下,看个中医吧!

我是璐璐妈

这个问题建议还是让你老婆到医院检查一下吧 以免耽误宝宝

liu16020219

这种情况最好去医院看一下。如果吃安利的钙片就不要吃其它的钙片了,只吃一种就好。什么东西补多了也不好的

BB熊

去看医院和多休息,吃钙片一种就可以了。

王缪一

你好,建议到医院做个产检,也有可能是尿路感染,不是阴道流出来的血。