love--xiaoyu

宝宝头总是有点烫

宝宝这几天头总是有点热 不烫 摸起来的温度比以前要高点 体温都正常的 以为是上火了 天天都有给他吃下火的 有3天了 还是这样 请问是怎么回事

王缪一

宝宝是不是有出牙的情况了,如果是那宝宝就会有低热的情况,很正常.

shuang0708

不要太担心,这是正常的。有时宝宝会随环境·天气·温度的变化,表面体温显得比较高,也就是您说的头总是有点热 不烫 摸起来的温度比以前要高点 体温都正常的,建议您给宝宝多喝点白开水就可以啦

小朵儿7

是不是刚打的打预防针啊?

小宝贝儿1011

是不是发烧啦,赶紧量量体温吧,不行就扎一针,一两天就好了。

小问候

别担心,宝宝的体温容易与环境温度的变化而变化,看看是不是太热的原因。而且宝宝的体温和大人比起来稍偏高些,只要随时测量,在正常温度内就没问题。