吃素的老虎

产后3个月白带发黄

白带发黄,有阴道炎,什么外用药效果好不影响哺乳?

小宝贝儿1011

如果有臭味的话,要到医院检查一下再用药,如果只是有点发黄,没有关系的,用盐水或洗液洗洗看看再说,如果严重,一定要就医,跟医生说明情况,还在哺乳期,有些药不会对奶产生不好的影响的,你一定要注意卫生,这段期间不适合同房,会加重病情。

westsink

先用洗液洗,假如有点氧的话,就直接涂洗液,复方黄松洗液不错的.等以后不喂奶了在治疗.

王缪一

你好,这种情况,考虑是阴道炎导致的异常白带
建议到医院妇科检查白带常规 ,明确病原菌后治疗。注意个人卫生,保持外阴清洁,干燥,勤换内裤,外阴用具专人专用,用过的内裤,毛巾,盆均应用开水烫洗,太阳下暴晒

峻庭

阴道炎又分两种,不知道你是哪种,注意卫生,暂时不要同房,买药,最好还是去医院检查清楚,是哪一种阴道炎,在买药