急,系统彩超胎儿的周数?

10月18号去医院做了系统彩超胎儿的大小才23周,我是4月28日末次月经,这样算胎儿已有25周了,这是怎么回事呀,是不是胎儿发育不好哟?

大蛋莱莱

B超都是估计的 每次检查都不是很准 你可以多吃些营养的东西 蛋白质 孕妇奶粉都可以

binbinkeai

你要吃点营养均衡一些,胎儿也发育好呀

吃素的老虎

别担心,有的宝宝前期长的慢后期长的快,B超只是按照一些平均参数计算出来的,成年人有高有矮宝宝也一样的。自己保证营养均衡就好。但不建议为此喝很多孕妇奶粉类的。