YUHANLUOLI

快四个月了宝宝侧翻还不会

我宝宝快四个月了侧翻还不是很会,有时候我们帮她翻过来,可是她头还是抬不怎么起来,我宝宝从出生都一直吃奶粉,会不会有什么问题

宝贝★爱你

不会的,妈妈有时也可以帮帮他,他也就慢慢会了.

早早1216

每个小孩个体不一样,平时多帮宝宝做点抚触,多锻炼抬头翻身。抱宝宝的时候多竖着抱。

威纳轩

不要着哦,我家宝宝也是4个多月才会翻的,其实每个宝宝都不一样的,有的3个月就会了,有的就晚点,我家的好像突然有一天就会翻身了,所以你不要太心急,平时多帮忙翻翻就好了!