一起宝宝

如何喂夜奶

一起宝宝已经七十六天了,一直都吃奶粉,最近晚上睡眠时间持续久了,有一天从晚上八点一直睡到凌晨六点.习惯了等他有动静,妈妈才会起来喂奶,那一晚吓到妈妈了!!

请问:这个年龄的宝宝,夜奶该如何喂:是按时,还是按需!???

elaine5210

哈哈..我宝宝也试过这情况...我也是等下醒来才给他喝奶的...

若凡寶兒

当然按需喂了
宝宝醒了就要吃的。

宝贝★爱你

宝宝喂奶最好按时喂.让宝宝也有个时间段.但量的话应该让宝宝自己控制.因为有些宝宝食量很大的.
两个半月的宝宝一般晚上起来喂两到三次吧.