lxylxb

怀孕可以吃陈醋吗

经常吃陈醋会对胎儿有影响吗?

钒仔妈咪

要看你做的东西,像骨汤、鱼汤、煮肉食时都要加一点提鲜。但一般都只当调料下一点,吃多了对胃也不好,毕竟孕妇本身胃酸就会增多,太多的酸对子宫也有刺激

但是,这些都只是针对适当的吃醋,如果吃的过度,也是不好的,主要是造成钙质的流失,以及也会对消化造成影响,什么都是需要量来控制的。

若凡寶兒

可以吃的呀,陈醋要少吃,太酸的吃多了不好。

gujunhan

没问题,我怀孕时吃了不少,而且周围很多孕妇都吃

小宝贝儿1011

可以的,做菜放点没有问题的,不要每顿都吃,少吃没大碍。